30. Juni 2018: AStA-Sommerfest & After-Show-Party

** english version below **

AStA-Sommerfest 2018: Kommt vorbei!

30. Juni 2018 | 13:00 – 22:30 Uhr | Campus Deutz | Eintritt frei!

Beim Sommerfest des Allgemeinen Studierendenausschusses der TH Köln ist für jede/n etwas dabei! Egal ob Du studierst oder nicht – jeder/r ist herzlich eingeladen dabei zu sein!

Auf dem diesjährigen Sommerfest erwartet die Gäste ein buntes Rahmenprogramm mit Möglichkeiten zum BeerPong oder Kickern. Ein außergewöhnliches Highlight ist mit Sicherheit der Surfsimulator vor Ort! Keine Sorge: Bei uns verpasst ihr natürlich kein Spiel des WM-Viertelfinales an diesem Tag. Wir präsentieren Euch beide Partien auf Großbildleinwand, unter freiem Himmel und zu freiem Eintritt!

AStA-Sommerfest 2017 im Bauspielplatz (Baui) Köln in der Südstadt

Um das leibliche Wohl kümmern sich Foodtrucks mit ihrem reichen gastronomischen Angebot. Das ist alles too much für Dich? Dann mach es Dir doch mit Eiscreme & einem frischen Cocktail auf einem unserer bequemen Liegestühle unter Plastikpalmen gemütlich und beobachte das bunte Treiben aus sicherer Distanz.

Für unsere Campus-Kids gibt es Kinderschminken und eine kreative Bastelecke.

Durstig? Wir schaffen Abhilfe mit frisch gezapftem Kölsch vom Fass oder Softdrinks (je 1,50 EUR) oder sommerlich erfrischenden Cocktails (je 3,50 EUR).

Bühnenprogramm | stage show

Änderungen am Bühnenprogramm vorbehalten
  • 14:15 Uhr | Eröffnung des Sommerfests durch Prof. Dr. Stefan Herzig (Präsident TH Köln)
  • 14:30 Uhr | Liveband: The New Tourists
  • 15:15 Uhr | Best Of AStA-Poetry-Slam: Live!
  • 15.40 Uhr | Auftritt TH-Chor
  • 16:00 Uhr | Public Viewing | Achtelfinale
  • 18:00 Uhr | Liveband: Timba
  • 19:00 Uhr | Liveband: Imperial Tunfisch
  • 20:00 Uhr | Public Viewing | Achtelfinale
  • 21:30 Uhr | Liveband: Blue Haze

Ab 23:00 Uhr | Sommerfest-Aftershow-Party im AStA-Foyer

Haftungsausschluss: Der Besuch des Sommerfestes des AStA TH Köln geschieht auf eigene Gefahr

AStA Summer Festival 2018
30 June, 13:00 – 22:30
Admission free!

There’ll be something for everyone at the summer festival of the General Student Committee („AStA“) of TH Köln! Whether you’re a student or not – everyone is welcome to join!

At this year’s summer party, guests can expect a diverse programme with activities like BeerPong or table football. One particular highlight will certainly be the on-site surf simulator! Also, don’t worry about missing a match of the World Cup quarter-finals that day since we’ll be hosting an open-air public viewing for free!

With their large gastronomic offer, several food trucks will meet your every need. This is all too much for you? Then simply enjoy yourself with some ice cream & a fresh cocktail under plastic palms on one of our comfortable loungers and watch the colourful hustle and bustle from a safe distance.

We provide face-painting and a creative handicraft corner for our smaller visitors.

AStA Summer Festival of 2017 on the activity playground („Baui“) in the district Südstadt of Cologne

2018-06-19T22:56:39+00:00