AStA-Sommerfest 05.08.2017

Beim Sommerfest des Allgemeinen Studierendenausschusses der TH Köln ist für jede*n etwas dabei – egal ob Du studierst oder nicht, jede*r ist herzlich eingeladen!
Ab 15:00 Uhr geht’s los mit Live-Musik, die von diversen Bands dargeboten wird und uns durch den Nachmittag und Abend begleitet. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl mit Kaltgetränken, Cocktails und Grillspeisen bestens gesorgt.
Zur körperlichen und seelischen Ertüchtigung könnt ihr in unserer Spielecke gegeneinander beim Wickinger-Schach antreten, oder bei einer Runde Bier-Pong beweisen, dass Ihr es drauf habt!
Dir gefällt spontan Dein Outfit nicht mehr? Zum Glück haben wir auch eine Kleidertauschparty mit auf dem Programm! Bringt einfach gut erhaltene und saubere Klamotten mit, die Ihr abgeben möchtest und sucht euch ein paar neue Stücke aus, die Euch gefallen (15-18 Uhr)!
Das ist alles to much für Dich? Dann mach es Dir doch einfach auf einem unserer bequemen Liegestühle gemütlich und beobachte das bunte Treiben aus sicherer Distanz.
Zu späterer Stunde rundet eine fette Aftershow-Party mit Lagerfeuer im Innenhof den Tag ab. Da
Wir freuen uns auf alle Besucher*innen!
Euer AStA der TH Köln 🙂