Ein Hoch auf den Helden!

So viel Courage, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft muss öffentlich gemacht werden! Lest hier den Dank unseres AStA-Psychologen Thomas P. Ontrup an einen (noch) unbekannten Helden unserer Hochschule.

AStA-Psychologe Thomas P. Ontrup

DANKE! Ein riesengroßes Dankeschön geht an den Studenten, der am Dienstag – 17. Oktober gegen 14:00 Uhr, einen Kommilitonen, der sehr in Not und verzweifelt war, zum AStA gebracht hat und solange gewartet hat, bis derjenige fachlich gut versorgt werden konnte. Danke für die Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Tatkraft. (Ich persönlich hoffe, sie noch einmal wieder zu sehen und Ihnen mein Dank persönlich aussprechen zu können.)

Thomas P. Ontrup
Psycho-soziale Beratung des AStA TH Köln

Hier erfahrt ihr mehr zu unserer kostenlosen psychosozialen Beratung an allen Standorten der TH Köln.