Studentische Wahlen: 11. – 15. Dezember 2017

Logo Studentische Wahlen 2017 TH Köln

Vom 11. – 15. Dezember 2017 finden die Wahlen zum Studierendenparlament und den Fachschaftsräten der TH Köln statt. Das Wahlrecht aller Studierenden zur Wahl ihrer studentischen VertreterInnen ist ein wichtiges Gut der studentischen Selbstverwaltung. Semesterticket, Studienbedingungen, Semesterbeiträge, Beratungen, Partys & Co. sind nur wenige Themen, mit denen sich in der Hochschulpolitik von Studierenden für Studierende auseinandergesetzt wird. Deine Stimme zählt!

Wie die Wahlen ablaufen, wer zur Wahl steht und wo Du wählen kannst erfährst Du hier

Mit den Neuwahlen des Studierendenparlaments endet auch die Amtszeit der MitgliederInnen des ausführenden Organs des Studierendenparlaments: dem Allgemeinen Studierendenausschuss, kurz AStA. Lest hier, wie der Vorstand des AStA seine Amtszeit und die Arbeit der einzelnen AStA-Referate reflektiert.