Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Helft Leben zu retten!

Eintägiger Erste-Hilfe-Kurs für Studierende

Häufig entscheidet die richtige Erstversorgung im Notfall über Leben und Tod. Bis die Rettungskräfte eintreffen ist jeder von uns verpflichtet Erste Hilfe zu leisten und der verunglückten Person zu helfen. Um auf den Ernstfall vorbereitet zu sein und das möglicherweise vorhandene Wissen aufzufrischen veranstalten wir am Samstag, 14. Juli 2018 einen eintägigen zertifizierten Erste-Hilfe-Kurs, kostenfrei für Studierende der TH Köln. Am Ende erhält jeder Teilnehmer eine entsprechende Teilnahmebescheinigung zum Beispiel zur Ergänzung der Bewerbungsunterlagen.

Wichtige Hinweise zu Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Um allen Studierenden die Chance auf die Teilnahme zu gewähren bitten wir darum sich nur anzumelden, wenn der Termin für Dich machbar und eine Teilnahme sicher ist. Sofern binnen 72 Stunden keine Bestätigungsnachricht per E-Mail auf die Anmeldung erfolgt, ist der Kurs bereits voll und Du hast einen Platz auf der Warteliste. Hierfür benötigen wir Deine Handynummer, sodass wir Dich kurzfristig über eventuelle Veränderungen informieren können. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Anmeldung für Studierende

Der Anmeldeprozess ist beendet. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.