Nachtwaechter Tour

Mal anders um die Häuser ziehen:

Kölsche Geschichte und Bier bei einer Führung durch die Altstadt mit einem echtem Nachtwächter! Exklusiv nur für Studierende der TH Köln; der AStA lädt Euch ein!

Spürt den Hauch der Vergangenheit und lasst Euch vom Nachtwächter im Schein seiner Laterne erzählen, wie es einst in der Kölner Altstadt zuging. Es erwartet Euch ein interessanter Ausflug mit viel Wissenswertem aus dem Mittelalter und der Geschichte der schönsten Stadt am Rhein.

Meldet Euch schnell an, die TeilnehmerInnenplätze sind begrenzt und es gilt das Prinzip „first come, first served“. Die Termine & Orte zur Anmeldung findet ihr weiter unten. Die Anmeldegebühr von 5€ bekommt ihr beim Erscheinen wieder. Bitte bei Veranstaltungsbeginn die MultiCa (Studierendenausweis TH Köln) vorweisen.

Schon gewusst? Der AStA übernimmt einen Teil der Teilnahmegebühr für Dich, sodass Dein Anteil mit 3,- Talern (€) überschaubar bleibt.

Treffpunkt wird in der Bestätigungsmail bekannt gegeben. Die Teilnahme ohne eine Bestätigungsmail des AStA nicht nicht möglich.

Achtung: Anmeldung ab 20.10.2018 möglich.