Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

*** English version below ***

Zückt die Kalender und macht ein queeres Kreuz für die Termine unserer Neuauflage des „Stammtisches“, der jetzt „Queer-Night-Out“ heißt.

Einmal im Monat findet dieses Event statt, das so vielseitig ist, wie seine Teilnehmer*innen. Egal ob du Szene oder Leute kennenlernen möchtest, dich für die Aktivitäten des LGBT*-Referats interessierst oder deinen Abend gerne in safe-place-Atmosphäre verbringen möchtest – bei uns bist du herzlich Willkommen. Auch deine Freund*innen, die nicht an einer Kölner Hochschule studieren, kannst du gerne mitbringen.

Mit euch zusammen starten wir den Abend in der Kneipe „Ruhrpott“ auf der Schaafenstraße, wo wir uns in gemütlicher Runde kennenlernen. Im Anschluss daran darf gerne noch weiter gefeiert werden. Wie wäre es zum Beispiel mit Karaoke in der #Mumu? Oder lecker Cocktails schlürfen im #Iron? Wir sind für alle Ideen offen und werden spontan schauen, wo uns die Feierlaune hintreibt. Natürlich ist das kein Muss. Wenn dein Alltag ruft oder dein Bett sich nach dir sehnt, fühl dich frei, später dazu zu stoßen oder auch früher zu gehen.

Schüchtern? Kein Problem! Mit unserem Buddy*-Programm bieten wir dir die Möglichkeit, dich bereits vor unseren Veranstaltungen mit deinem Buddy* zu treffen. Ihr stoßt dann einfach dazu – wann immer du bereit dafür bist. Interessiert? Schreib uns einfach via facebook oder E-Mail (lgbt@asta.th-koeln.de).

Wir freuen uns auf dich,

Dein LGBT*-Referat
Charly, Markus und Simon

*** English version ***

Grab your calendars and make a queer X for the new edition of „Stammtisch,“ now called „Queer-Night-Out“.

This monthly event is as multi-faceted as its participants. Want to get to know the LGBT*-scene and meet new people? Are you interested in the activities of the LGBT*-Team? Would you like to spend your evening in a safe place? Regardless of motive, all are welcome. You can also bring along your friends who don’t study at a Cologne University.

We’ll start the night off at „Ruhrpott“, a pub within the LGBT*-area near „Rudolfplatz“, where we get to know each other in a relaxed atmosphere. If you still feel like partying afterwards, you won’t be alone! How about karaoke at #Mumu for example? Or is sipping cocktails at #Iron more to your taste? Somewhere else strike your fancy? Let us know! We’re open to all ideas and are happy to see where the party mood takes us.

Of course if your calendar is loaded or if your bed seems to be calling you home, feel free to pop in late or stumble home early. You get to decide how much fun you have. But have no doubt, it will be had!

Shy? Not a problem! Our buddy program lets you meet your buddy before our events start. So you´ll never have to show up alone. Get in touch with new people whenever you´re ready. Interested? Just leave a message via facebook or email (lgbt@asta.th-koeln.de).

We look forward to seeing you,

Your LGBT*-Team,
Charly, Markus, and Simon